Scritto da admin il ottobre - 25 - 2015

abarth-e-movistar-yamaha-motogp-la-lunga-cavalcata-non-e-ancora-finita-151011_yamahaIl marchio Abarth è sceso in pista Sepang al fianco di Movistar Yamaha MotoGP, campione nella classifica costruttori e detentore del titolo iridato riservato ai Team. La sfida per il titolo mondiale non si è ancora conclusa: Valentino Rossi e Jorge Lorenzo si sfideranno nell’ultima gara in programma domenica 8 nopvembre.

La penultima gara del Campionato Mondiale FIM MotoGP non ha ancora stabilito chi sarà il pilota che conquisterà il titolo mondiale. Valentino Rossi e Jorge Lorenzo, portabandiera del Movistar Yamaha MotoGP hanno dato vita all’ennesima battaglia rimandando la conquista matematica del primo posto all’ultimo appuntamento della stagione.
Al fianco dei due campioni, come sempre, il marchio Abarth, Official Sponsor e Official Car Supplier del Team.

Lo Shell Malaysia Motorcycle Gran Prix si è concluso con il doppio podio dei piloti Yamaha con Jorge Lorenzo al secondo posto e Valentino Rossi al terzo.
La classifica vede Rossi a 312 punti e Lorenzo a quota 305. I due piloti si giocheranno il titolo mondiale a Valencia, separati da sette lunghezze.

L’8 novembre, a Valencia, andrà in scena lo scontro finale per la conquista del titolo di campione del mondo. Un duello che vedrà protagonisti i due piloti Movistar Yamaha MotoGP.
Dopo il titolo iridato riservato ai team e la vittoria nella classifica costruttori, anche il campione del mondo tra i piloti vestirà il blu del team Movistar Yamaha MotoGP in sella alla YZR-M1. Sulla carena della motocicletta campeggia il logo Abarth. Testimonianza di una partnership fondata su valori quali voglia di eccellere e continua evoluzione tecnica.

Categorie: Eventi e corse